孕妇半夜饿了吃什么好?有时候饿了白米饭都能吃一碗,这正常吗,宝妈们都吃什么呢?

其他答案
亲,平时可以少食多餐,米饭吃太多,不能马上睡觉,不容易消化,可以在床头放点零食,饿了吃点就好
可以吃点当季新鲜的水果来补充一下维生素和通便的,可以吃点饼干来补充一下能量的,可以吃点坚果类来补钙和补脑的了。
可以准备一些方便的食物,比如面包,饼干啊,或者下一碗面条放一点蔬菜,番茄,都可以,光吃白米饭是没有营养的,孕期是最需要营养的时候
正常啊,吃什么都可以的,不要暴饮暴食,吃辣的生冷的食物就好!