请问小孩流鼻涕咳嗽怎么办啊?这是什么原因引起的啊?怎么老这样啊

其他答案
要注意保暖,多喝水,炖梨子吃,房间保湿通风,最好不要乱吃药的,在医生指导下用药安全放心些的,好好休息的,慢慢会好的了。
免疫力太低了,衣着太厚也容易感冒的,注意穿着大人厚度就可。平时多喝水多晒太阳多活动,少吃抗生素的药。
应该是宝宝受凉感冒了。注意给宝宝保暖,多喝水。可以给宝宝吃点感冒药的
一般都是细菌感染引起的,给宝宝多喝点水,也可以熬点冰糖炖梨或者琵琶叶子炖冰糖给宝宝喝,注意保暖,不要着凉,宝宝抵抗力比较差
宝宝着凉感冒了,平常要注意宝宝身体的保暖。你试试用川贝蒸雪梨给宝宝喝梨汁看看,可以润肺止咳的。这段时间里要多喂宝宝喝点温水哦。