婴儿宝宝便秘怎么办,我家宝宝8个月大了一直都是母乳喂养的这2天宝宝有些便秘,请问宝宝便秘怎么办呢

其他答案
宝宝可能有些上火,多给宝宝喝水,或者吃点香蕉,实在不行,可以用开塞露,宝妈平时饮食也要清淡,少吃辛辣油腻食品
这个上火的,可以多喝水,房间要保湿通风的,帮宝宝顺时针按摩一下肚子,吃妈咪爱调理下肠胃的。不要太紧张的了。
应该是攒肚子吧,多喂水,8个月可以添加辅食了。便秘顺时针揉肚子吃苹果试试。
宝宝便秘,一般都是上火引起的,给宝宝吃点妈咪爱调理一下肠胃,母乳喂养宝妈的饮食就要多注意,吃点易消化的食物