怀孕五个多月便秘拉血,我怀孕五个多月了不知道为什么有点便秘而且还拉血,请问我该怎么办呢

其他答案
拉血的话,考虑是痔疮,可以吃香蕉,或者喝蜂蜜水,平时饮食要清淡,少吃辛辣油腻食品
缺少水分导致的便秘的了,没事的,可以顺时针按摩肚子,可以多喝水,多吃水果和蔬菜,不可吃上火的东西的。可以吃香蕉,火龙果,芹菜来通便的。
你好,孕期或多或少都会有点便秘的,你平时要多喝水,多吃新鲜水果和粗纤维蔬菜,可以每天早晨空腹喝一杯淡盐水或者是蜂蜜水,每天吃一两个香蕉都是可以缓解的
亲你饮食需要清淡些·多吃一点香蕉有助于排便的·不要吃辛辣容易上火便秘的。
你好宝妈,怀孕期间便秘是不可以随便吃药的,可以吃点红薯或者香蕉,有助于排便。多喝点水··
多喝蜂蜜水!多吃水果!多喝温开水!少吃辛辣的食物!