孕妇补钙吃什么比较好,我怀孕8个月了医生说我身体缺钙需要补钙,请问孕妇补钙吃什么比较好呢

其他答案
可以吃迪巧成人钙,也可以多喝骨头汤,平时多晒太阳,多吃蔬菜水果
可以多喝牛奶,吃一些鱼虾、蛋类、海带什么的,另外赶紧把钙片吃起来,一般4个月就要吃了,孕中后期钙需求量很大的,吃钙片你也要挑吸收性好的尽快把钙补到位。我吃的是爱乐维柠檬酸苹果酸钙,吸收率高,亲和肠胃,颗粒小好吞咽,补钙效果很不错的。某宝和药店都能买到的,你试试
怀孕一般是从四个月开始的补钙的,一直补到八个半月的,可以吃迪巧孕妇钙片不错的,只要不要过量就行。要多晒太阳,多吃补钙食物,多吃鱼虾,海产品来补钙。
亲,孕期有专门的孕妇钙,我当时吃的丹吉尔,个人觉得还不错,迪巧和钙尔奇的也还可以,建议平时多吃含钙食物,多晒晒太阳!
食补!多晒太阳~适当的吃一些钙片,孕妇吃的,迪巧的就不错
你好,可以去买点迪巧钙片吃吃哦,或者食补也可以,多喝牛奶、豆浆吃豆制品奶制品,黑芝麻、虾皮都含有丰富的钙质,一般每天至少喝3杯牛奶,祝健康好孕。