德国喜宝有机奶粉好吗,宝宝7个月大了由于奶量不足朋友给我推荐德国喜宝有机奶粉,请问这个奶粉好吗

其他答案
奶粉还不错,味道好,吸收好,口碑好,不上火,价格也不贵,性价比高,没有听说有问题的,安全无毒,可以放心地喝的。
没吃这个,我们也是吃的德国的,是德国的阿尔高奶粉吧,我们吃着蛮好的,清淡接近母乳,身边也有很同事娃在吃
这个牌子的奶粉还不错哦,我家宝宝吃过,现在换成澳优了
可以买点让宝宝适应一下!等宝宝适应了!在多买点的!