为什么喉咙吞口水都痛,我怀孕8个月了得了感冒一直难受,请问为什么喉咙连吐口水都痛的厉害呢

其他答案
可能感冒有些上火,多喝水,也可以喝冰糖雪梨,饮食也要清淡,少吃辛辣油腻食品
要注意保暖,多喝水,炖梨子吃,房间保湿通风,不要吃上火的东西的。不要乱吃药的,严重的话在医生指导下用药安全放心一些的。
亲你好,可以告诉你是扁桃体发炎了,平时要多喝水可以吃点金嗓子含片挺管用的
因为嗓子比较干,建议多喝点白开水哦
宝妈那是喉咙干!多喝温开水,多吃一些水果就可以的!