宝宝晚上睡觉半夜总醒怎么办啊?搞得我们晚上也睡不安宁的,要怎么办啊?

其他答案
白天尽量让少睡,多带他出去玩玩,晚上不要睡得太早,睡前吃饱,不要太兴奋,一般这样都睡得挺好
没事,这个是正常的,小宝宝都是这样的,不要太紧张的了,只要吃鱼肝油帮助钙吸收就行的了。慢慢就会发育好的了。
亲你好,宝宝睡觉半夜醒总要找找原因的阿,我的结论就是白天不能睡时间长,多陪她玩玩,晚上睡觉晚一点就会睡的香时间长
我上次看一个帖子上面说的?如果宝宝晚上睡觉有汗。摇头。睡不踏实都是缺钙引起的。
宝宝睡眠不好一般都是缺钙引起的,可以给宝宝吃点钙片,同时多晒晒太阳,这样可以更好地促进钙的吸收,要多安抚一下宝宝
亲,建议白天多让宝宝玩玩,让宝宝形成视觉疲劳,晚上尽量给宝宝创造一个安静的睡眠环境,让宝宝觉得有安全感!
这是宝宝缺微量元素了导致的,宝妈可以适当的给宝宝补充微量元素的,是可以改善这样的情况的