发高烧怎样退烧快啊?我家宝宝最近在长牙,发烧烧的厉害,都不知道可以怎么帮他退烧的,要怎么办啊?

其他答案
可以给宝宝洗个温水澡,也可以用酒精兑水擦擦,多喝水,多排尿
低烧,可以多喝水,物理降温,贴降温贴,好好休息,三十八度五以上高烧吃退烧药。高烧不退的话就最好要赶紧去医院检查一下,对症治疗的了。
亲你好,宝宝长牙牙龈发炎引起的高烧不退,宝妈可用温水或酒擦试全身物理降温。或是退烧贴
亲你好,宝宝发烧立即退烧不好,发烧是身体本身对外来病毒的反抗,具有保护作用,你一旦紧急退烧,病毒还没消灭,又有其他感染了,注意对滴宝宝喝水
宝宝发高烧只要没有超过三十九度都是不需要去医院的。用酒精擦拭身体就好了。
亲先用退烧贴试试,或者用热毛巾给宝宝擦擦身·用酒精擦擦腋下
亲,这个得看宝宝发烧多少度了,一般不超过38.57.建议采取物理降温,可以多给宝宝喂点温开水,适当给宝宝减少衣物,给宝宝擦擦澡,如果超过38.5.就应该在进行物理降温的基础上给宝宝使用退烧药!