怀孕从什么时间开始算,我现在例假延迟20天了验孕条是怀孕,请问怀孕从什么时间开始算

其他答案
是从最后一次月经的第一天算的,你现在应该有五十多天了,好好养胎吧
怀孕周期是从最后一次月经第一天开始算的,一共是二百八十天的了。月份加九,日期加七就是预产期的了。一般情况下提前或者推迟半个月都是正常的了。
亲你好,是从你末次月经的第一天开始算的。月经推迟20测怀孕,现在宝宝有50天啦
从你最后一次月经的第一天开始算起的啊,一共是四十周的啊,也就是280天的,你是可以自己算下的
亲你好,怀孕一般都是从末次月经开始计算,亲可以下载一个育儿软件,可以填写自己的末次月经就知道的
怀孕时间、天数、孕周及预产期,均是从末次月经第一天的日期算起的,与实际怀孕时间不相一致,实际怀孕时间是在末次月经后的排卵期。
一般都是从最后一次月经来的那天开始算的吧,你堆迟20天了,也就是说你现在妊娠50天了
一般怀孕时间是从末次月经开始计算的,就是末次月经的第一天就是怀孕的第一天的
亲怀孕是从你最后来月经的那天开启算起的·预产期也是。