怀孕26周胎儿发育情况是怎么样的啊?请问要怎么看才能看出胎儿的性别呢,好期待好想知道哦

其他答案
这个是看不出来胎儿性别的,一般情况下三个月后做b超就可以知道看的出来的,但是一定医院要有熟人才会偷偷地告诉你的了。
亲你好,20-28周可以做四维彩超了。这时候看的清楚全面,宝宝生殖器官也比较清楚,
这个一般是做b超的才能看得出来的啊,你是可以去做个b超看下的,不过一般的医生都是不会说的