胎动什么时候开始?我怀孕的是第一胎,但是不知道胎动什么时候开始,怎么知道是胎动了呢?

其他答案
亲你好,一般第一次怀孕的话可能到18-20周才会感觉到胎动,会感觉有东西在肚子里慢慢划过。肠子好像被翻动的感觉。但一般情况下胎儿要连续活动20秒左右才会被妈妈感觉到。
亲每个人不一样!有的十六周就有胎动了我二十周才有的!胎动就是感觉肚子有东西在动!很开心当时第一次感觉到胎动!