怀孕几个月做四维?为什么要做四维呢,三维和四维有什么区别的吗?有知道的宝妈吗?

其他答案
四维的最佳时间是22周到28周,最好不要超过28周,四维属于大排畸,可以看到宝宝的各个器官发育,三维和四维,做其中一个就可以了
一般怀孕29到26之间都是可以去做四维彩超的,这个时候测出来数据更准确一些
做四维彩超的最佳时间在二十四周到二十八周之间,四维是动态的,三维是静态的。