七个月的婴儿吃婴儿米粉可以换着吃吗?买了几种不同牌子的,让宝宝每天换一下口味。

其他答案
可以的啊,我家就是换着吃的,宝宝总是吃一种口味的也是很乏味的,所以可以换换的
可以的,你可以看看宝宝喜欢 吃哪一种米粉,不过光吃米粉营养也不够的。
可以的,这让宝宝可以同时尝到不同口味的辅食,不会导致宝宝偏食的!
可以的啊,如果宝宝吃单一口味的会容易吃腻哦。你也可以尝试给宝宝蒸蛋黄羹,各种不同口味的稀饭,烂面条也可以啊。
你好,如果7个月的宝宝吃婴儿米粉的话,我建议先不要换着吃吧,因为宝宝刚开始添加辅食需要一个习惯周期啊