大家教教我,想要快速回奶有什么好办法吗?已经喂奶五个月,觉得可以了,给宝宝断奶了。

其他答案
有的我们这边都说每天喝大麦茶,一连喝几天就回奶了。还有可以吃韭菜了也是回奶的
有奶为什么不多喂几个月呢,宝宝多吃 点母乳可以增加抵抗力的,实在要回奶吃麦芽水比较安全了。
你好,建议十个月以后给宝宝断奶的,可以喝麦芽茶断奶的呢
如果可以的话,建议喂到一岁左右吧。最好要在宝宝已经能够很好的吃辅食的前提下再断吧,断奶是一个漫长的过程,你可以用山楂麦芽煲水喝就可以了。