产后便秘出血怎么办?月子里可以吃菜吗?我好想吃菜,不然拉屎好痛苦啊。

其他答案
亲,蜂蜜、香蕉、芝麻核桃、麦麸等等,都有一定效果,每天早上起床喝杯淡盐水,多吃些粗纤维的蔬菜孕期就是容易便秘的,所以你要多喝水的,吃一些蔬菜水果什么的,便秘严重了可以喝一些三孩低聚果糖,调理肠道。只要肠道通顺了,便秘基本上也就好了!
亲,月子期间可以多吃瓜果蔬菜,多喝水,这样有助于排便,尽量吃含膳食纤维高的瓜果蔬菜!
可以多吃香蕉,菠菜,其它的不要乱吃。
多喝水可以缓解的,多吃点新鲜蔬菜水果比较好的,饮食要清淡一点。可以喝点蜂蜜水吧。多动动,也会加快肠胃蠕动的哦。