两个月宝宝拉肚子肠炎该怎么办?该如何治疗肠炎呢?饮食上有什么要注意?

其他答案
宝宝肠炎大多跟肠道发育不健全有很大的关系,建议给宝宝补充一些肠道益生菌,调理肠道环境,推荐乐亦康或敏亦安,既能调理肠道环境,又能改善过敏体质,对湿疹、荨麻疹、过敏性腹泻、过敏性鼻炎等疾病都有很好的疗效
亲,这种情况请带宝宝及时就医,母乳妈妈注意营养均衡,饮食清淡,不要吃生冷食物,给宝宝适当喂点温开水,做好护肚措施,让宝宝少吃多餐!
拉肚子的话,一定要多喝水,以防止脱水,然后的话可以给她吃一点,妈咪爱来调节一下肠胃的
这个肯定要 去医院做专业检查比较好的,对症治疗,祝早日康复。每个人情况是不一样的,再专业的医生,也不可能没看到你的情况就给你瞎治疗的。