叶酸片什么人可以吃?没有怀孕,也没打算备孕的,吃了会有什么副作用吗?

其他答案
如果不是备孕就不用吃,叶酸不能吃过量也不太好,如果改吃维生素之类也对身体好
没打算怀孕是没有必要来吃,这个药是防止胎儿畸形的。
亲,备孕的时候可以吃叶酸的,叶酸就是怀孕前三个月和怀孕后的前三个月吃的,主要预防宝宝畸形的
最好不要吃。叶酸是预防胎儿神经管缺陷,脊柱裂和无脑儿的。