正常怀孕多久会有孕吐呢?如果没有孕吐,是不是胎儿发育不好引起的呢?

其他答案
亲你好,这个宝宝发育好不好没关系,只要是体质不同,胎气不同引起的孕吐。宝妈不用担心。宝宝没事
没有孕吐证明你自身体质比较好,一般一个半月有孕吐。
不好说的啊,每个人的情况都是不一样的啊,有些人是会吐到生的,有些 是一直都是不会吐的
每个人的反应都不一样的,有的人可能整个孕期都没有孕吐,有的的话是前三个月,有的话就是整个孕期都在吐的都有