产妇坐月子都不能吃啥呢?为什么说蔬菜和水果不适宜多吃呢?

其他答案
产妇首先得注意不要偏食.饮食尽可能广泛多样化.多吃高蛋白优质蛋白食物多吃蔬菜水果.不要喝酒咖啡.戒烟.戒烟酒茶,防止感冒等。
蔬菜和水果生的不宜多吃,有点凉,妈妈吃凉的宝宝拉肚子,茴香、八角、韭菜是回奶的不能吃
你好,平时注意营养均衡就行,多吃些高蛋白的食物,要休息好的。
产妇坐月子不能吃生冷辛辣的食物,韭菜,茄子,香菇,笋,都不能吃,蔬菜水果可以适当的吃不能多吃,是因为蔬菜水果是凉性的,月子里面吃太多容易刺激肠胃容易拉肚子
不可以吃生冷的食物,上火的食物,别的都是可以吃点的啊,没事的,多喝汤水的吧
坐月子肯定不能吃凉的了,也不能用凉水那些,水果都是凉的,所以说不能多吃多吃以后会怕那会落下月子病。