7个月宝宝发烧出疹子怎么办?为什么宝宝发烧会烧出疹子?

其他答案
应该是风疹呢,一般会自退的,期间注意物理降温,吃抗病毒口服液。
宝妈这是幼儿急疹,出了疹子也就没事了,平时要多喂开水就是了
你好,这种情况很有可能就是幼儿急疹,可以先给宝宝物理降温,多喝水,注意观察吧,要是还是没退烧,就要去医院看一下了.
亲你好,宝宝这样还是去医院检查看看比较好。才好对症治疗。宝宝好的也快