晚上失眠睡不着难受怎么办?我现在怀孕30周,最近老是失眠,这是怎么回事?

其他答案
放松心情,不能给自己太大的压力,平时可以适当的运动注意休息
失眠的话,最好睡觉前可以喝一杯热牛奶的,多听听舒缓音乐,保持好心情,不要想太多的了,这样都可以帮助睡眠的了。
怀孕的宝妈都会胡思乱想,特别是快到后期的时候,想的更多,宝妈玩保持愉快的心情,放松自己,多想想宝宝就好了