便秘会影响胎儿吗?怀孕后就老是便秘,也不敢吃药,好担心对胎儿有影响。

其他答案
有可能是会的,平时的饮食要清淡多吃些青菜和水果,适当的喝些汤水
缺少水分导致的便秘的了,没事的,可以顺时针按摩肚子,可以多喝水,多吃水果和蔬菜,不可吃上火的东西的。可以吃香蕉,火龙果,芹菜来通便的。
便秘对宝宝没有什么影响,孕期便秘的妇女,应注意每日坚持适当的体育活动,如散步,也可做一些轻微的家务劳动,养成每日定时排便的好习惯