5个月宝宝喝什么果汁呢?需不需要加点水一起喝啊?要喝热的吗?

其他答案
只要是当季新鲜的水果就行,吃了是可以补充维生素和通便的。但是不要吃的太多,怕吃多了会拉肚子或者是上火的了。
宝妈你好,宝宝五个月可以喝苹果汁、橙汁,这些都是可以给宝宝喝的,但是不要喝纯的,兑上一些凉白开给宝宝喝,这样利于宝宝的吸收,不用喝热的,喝温的就可以的。
不用加水的啊,我家喝的都是不加水的啊,是可以喝点苹果汁的,多吃点葡萄汁的