宝宝多大可以背背带?是不是要等到头能立起来啊?各位妈妈来说说。

其他答案
宝宝可以长时间竖抱了,头不晃了就可以用背带了。但怎么也不要太长时间,毕竟是把宝宝固定在一个姿势,时间长了怎么也不好。我家宝宝3个月开始用
宝妈你好,是的,要等宝宝的头可以自己立起来时才可以用背带哦,太早用对宝宝腰部颈部都不好
一般是出了月子就可以的了,没事的,我那时孩子都是出了月子就背的了,不用担心的
至少要宝宝会抬头以后才可以用背带背的啊,太早了会影响宝宝脊柱和颈椎的正常发育的,每次时间不宜超过半小时