3个月宝宝睡觉前哭闹是怎么回事啊?是不是缺钙的症状呢?平时饮食上要注意什么?

其他答案
这个是宝宝缺乏安全感的表现,这个是正常的,没事,都是这样子的了,好好安抚下的,大一点就好的。不要太担心的了。
白天可以多出去室外活动,不要让宝宝睡的太多,晚上要定时让宝宝睡觉,即使不睡觉也要关灯,没什么可玩的就会睡觉的。也可以适当补钙,有助睡眠的。
这个不是缺钙,只是宝宝在闹觉而已,不用担心睡前的话尽量满足宝宝的需求,然后尽量的话,就要把灯关掉,让它自然成的,关灯就睡觉的好习惯