宝妈们都给宝宝补钙吗?多大的宝宝开始补钙好呢?母乳宝宝需要补吗?

其他答案
缺钙,要多晒太阳,多吃补钙食物,多吃鱼虾,海产品,牛奶,豆类来补钙,吃钙片的了。迪巧碳酸钙还不错,口碑好,性价比高的,补钙效果好,安全放心的。吃鱼肝油帮助钙吸收效果更好的了。
如果宝宝没有缺钙现象就不用特别去补钙,没有固定的时间范围,需要补充钙质的话随时都可以吃
母乳喂养的宝宝一般都不缺钙.我家宝宝是母乳喂养的,上次测了微量元素都不缺.宝宝缺钙的表现很多,但是都不是一定的,最好还是给宝宝测下微量元素,确定缺钙才补.