抽血验孕需要空腹吗?除了抽血之外,还有什么验孕的方式呢?

其他答案
一般情况下月经推迟二天可以用早孕试纸测一下晨尿看就行 的。两根红线就是怀孕的。祝亲好孕。
亲抽血验有没有怀孕是不需要空腹的。还有可以用验孕棒测试也很准的。我怀孕当时就用验孕棒测试的·
不需要空腹的,不一定要通过抽血化验,可以用早孕测试纸用晨尿测试就比较准确了,如果是抽血化验,一般十五分钟后就会有结果。