宝宝经常喝七星茶好吗?会有什么不良反应吗?七星茶什么牌子的比较好?

其他答案
有在喝,这个我家经常备着,三公仔,云丰都喝过,在药店买大牌子就行
宝宝最好还是不要吃这个东西的,里面的成分对宝宝不好的,会增加肠胃和肾脏负担,对宝宝健康发育不好的了。有可能会腹泻和上火的。
不用常喝的呀,如果宝宝上火就喝二到三次就好了。因为喝奶粉的宝宝都容易上火的。不喝就很容易便秘的。一个星期喝一到二次就没事的喔
不好的吧,我家两个孩子从出生到现在都是没有喝过这个的啊,上火的话就让孩子多喝水的就行