办准生证需要哪些资料?怀孕五个月了,明天去办准生证,不知道都需要哪些资料

其他答案
要带身份证,户口本,结婚证到女方户口所在地的计生办办理准生证的了。
身份证,户口本,医院开具的有孕证明,单位证明等,去街道办理就可以,你可以提前去问一下具体的办理流程和手续的,这样会更方便的。
头胎的话会要初婚初育的证明的,二胎的话也是要符合政策的证明,户口本这些去计生办办理就好。