女人备孕期间吃什么好?刚结婚,打算要小孩,不知道备孕期间吃什么对身体好

其他答案
均衡饮食,荤素搭配的。可以变化花样的,但是不要吃生冷辛辣刺激油腻食物。要多吃补血补气补钙食物的来调理身体的。
我当时备孕时,医生就告诉我注意远离烟酒,调整好身心状态,在我怀孕前后各三个月都吃叶酸,可以预防胎儿畸形的,我老公在孕前吃育之缘片,主要是补充蛋白锌、蛋白硒和蛋白质,提高精子质量,预防胎停育。
备孕期间要注意饮食规律生活作息规律。可以每天吃点水果多吃点蔬菜。注意及时补充叶酸。