怀孕时羊水偏少怎么办?我现在怀孕五个月,今天去产检,医生说羊水偏少,让我增加羊水。

其他答案
羊水少,没事的,可以多喝白开水,但是一定要注意宝宝的胎动是不是正常,正常就没事的,只要按时孕检,保持好心情就行的了。
我怀孕的时候就有这样的i现象的不过我当时是快生的时候 了 你这个是比较危险的额 一定要注意定期去医院检查 另外在家里要注意多喝开水 多喝开开水有助于补充羊水的
孕中期的羊水指数在50mm-80mm之间,孕后期的羊水指数在80mm-150mm之间哦,可以去医院做b超看看,对症调理。偏少的话就多喝点汤水,偏多的话要少喝点汤水,定期检查看看。