怀孕吃什么宝宝皮肤好?我宝宝是个女儿,想让他皮肤好,请问孕期多吃什么能使宝宝皮肤好呢。

其他答案
最好还是食补安全放心一些的,可以多喝水,多吃一些当季的新鲜的水果和蔬菜来补充一下的了。
可以多吃一些水果和蛋白质含量高的食物,选择水果的话要选择温性的,凉性的水果尽量少吃。
宝妈可以多吃水果啊,像苹果,西红柿都是对皮肤好的
多吃鱼虾,蛋类等高蛋白的食物,多吃新鲜蔬菜水果,少吃多餐,少油腻不要吃螃蟹、薏米、山楂、芦荟、甲鱼、重辣,还有香 料,均衡营养就好了。 前三个月必须吃叶酸,防止胎儿畸形 。这个都是天生的。