宝宝40天经常吐怎么回事?每次吃完奶就吐,有时候吃完奶好长时间了还能吐出好多。

其他答案
正常的,宝宝的肠胃没有发育好导致的,都是这样的,只要注意保暖,喂奶后竖着拍打嗝,大一点就好的,不要太紧张的了。
宝宝胃还没发育好,所以容易吐奶,宝宝四个月后会明显减少的。
新生儿是很容易吐奶的,这是正常的,宝妈可以每次宝儿吃完奶后,让他趴在你身上,你轻轻拍嗝,拍出来就好了。同时不要让宝宝哭闹太长时间。
可能是因为吃的太多了,我儿子40多天的时候吃的太多,有时候突然改变抱着的姿势,或者是一下子放在床上,也是会吐的,而且感觉吐的比吃的还多