新生婴儿用爽身粉好吗?现在天气热了,想给宝宝擦点爽身粉,不知道可不可以,大家有给宝宝用的吗。

其他答案
我个人觉得贝亲的还不错,我宝宝一直用的这个的,不仅口碑好,而且温和不刺激皮肤,性价比高的,可以放心地用的了。
可以的,夏天快到了,宝儿容易长痱子,宝妈也可以让宝宝洗金银花水,之后搽干,扑粉,这样可以很大程度上减少痱子出现
可以用哦,,每次给宝宝洗完澡澡的时候,就要用上哦,,强生的很好用的,我家宝宝就用的这个