4个月宝宝晚上哭闹怎么办?宝宝这么大了晚上还总是哭闹,请问大家的宝宝有这样的吗。

其他答案
孩子哭闹看看是什么原因呢,是饿了还是尿了,是不是肚子受凉了
宝妈可以观察看看,宝儿尿不湿是不是满了,或者是不是吃不饱。晚上通常建议用好一点的尿不湿,这样宝宝舒服了就睡沉了。而且睡前建议一次喂饱,宝宝也容易睡久
好宝宝四月需要添加钙剂了母乳喂养宝宝天400毫克钙奶粉喂养宝宝天300毫克钙般钙需要配合伊新或者鱼肝油起服用否则宝宝缺钙晚上睡觉安稳现宝宝还需要添加辅食先从鸡蛋黄开始添加四分之三分之半整过程加点鸡蛋黄适应周没有良反应继续增加直至整鸡蛋黄期间要添加其辅食旦宝宝出现适快找原因