母乳不够吃怎样喂奶粉?宝宝,现在五个半月了,但最近母乳就少了?宝宝吃不饱总想吃。

其他答案
想要下奶,可以多吃鲫鱼汤,猪蹄汤下奶,关键还是要保持好心情,多注意休息,多吃补血补气补钙食物,宝宝吸吸就会多的了。
我宝宝就是混合喂养的,一顿奶粉一顿母乳,我宝宝喝的是特福芬的有机奶粉,清淡接近母乳,还不上火,有机的喝着还放心,很不错
我觉得没必要喂奶粉,如果你还是打算母乳,可以直接添加辅食,从米粉开始,慢慢添加菜泥,果泥。而且一般只要宝儿多吸,你自己多喝汤汤水水,奶水会满足宝宝需要的
可以添加辅食了哦,差不多要长乳牙了,可以吃些对乳牙有益营养素的食物,
母乳不够就应该加配方奶了,可以先少兑点,如果宝宝还不够吃,就可以再来兑的。