生完宝宝几天才有母乳?都说开始是没有母乳的,要给宝宝吃奶粉,不知道要吃多久的奶粉。

其他答案
想要下奶,可以多吃鲫鱼汤,猪蹄汤下奶,关键还是要保持好心情,多注意休息,多吃补血补气补钙食物,宝宝吸吸就会多的了。
不一定的,一般两三天内会有,也有的人是当天就有了。我之前是第三天有奶的,奶粉建议买小罐的,刚开始宝儿本来就吃不多,而且只要多吸,母乳很快就下来了
一般两三天左右就会涨奶的的了,这个因人而异吧。不一定是涨奶才会有的,你也可以让宝宝吸吸看。多点休息,煲点黑鱼汤喝就会有了。
生了宝宝后就可以吃奶的哦,初乳有抗体,能保护宝宝,减少疾病的发生哦