想知道胎儿的胎位是头位是什么意思?同学产检知道胎位不正要调正,我一直都搞不懂啊。

其他答案
胎位不正的话最好还是不要顺产的,到正规的大医院选择剖腹产要安全放心 一些的,要不然是怕宝宝缺痒窒息,对大人也是不安全的了。
亲你好,胎儿头位也叫头先露位,就是头朝下,生的时候先露出来最好了,不过胎位在整个孕期有可能会变化的,所以还是要按时做产检。
头尾就是胎正 不需要调整的 六个月以前不用担心 胎位不正 医生会帮忙调整的