宝宝6个月感冒咳嗽痰,如果这样的话怎么办呢?应该吃什么药比较有效果呢?

其他答案
要注意保暖,多喝水,炖梨子吃,房间保湿通风,最好不要乱吃药的,在医生指导下用药安全放心些的,好好休息的,慢慢会好的了。
如果不是太严重,不建议宝宝用药治疗,可以试试盐蒸橙子,冰糖炖雪梨,银耳百合汤,蒸梨,烤橘子,冰糖炖金橘,川贝炖枇杷,可以给宝宝喝汤吃食材,把材料打成泥,多喂宝宝喝点水。
吃点消炎的,止咳糖浆,在加点消食片。
宝宝感冒可以多喝水,轻微的不要吃药,可以煮点梨,喝水,如果严重,就咨询一下医生吃点药物,尽量的选择中药哦,中药副作用小
宝宝在六个月后从体内一些抵抗病毒的能力就会慢慢消失。 在宝宝小的时候尽量不要给宝宝用药,会有副作用,也会让宝宝没有了抵抗病毒的能力。 先观察宝宝的精神状态,如果精神很好,就无需用药 不发烧,不哭不闹就是比较正常的 咳嗽有痰说明宝宝体内有寒气 方法有可以每天一直给宝宝喝比较温和的水
宝贝不是很严重的话就给他多喝水,可以给他吃那种小儿氨酚黄那敏颗粒就行了,不用给他吃其他的药了,