宝宝挑食不爱吃饭,为什么宝宝会挑食不爱吃饭呢?是不是身体缺什么维生素呢?

其他答案
尽量均衡饮食,荤素搭配,变化花样把饭菜做到色香味俱全的了,可以等宝宝饿的时候来吃的,这样的话会引起宝宝的胃口和兴趣来吃的了。
是的一般宝宝挑食不爱吃饭时因为宝宝缺钙了导致的,宝妈可以给宝宝适当的补钙的
检查一下宝宝是否缺锌,缺锌容易挑食
平时尽量不要给宝贝吃太多的零食,可以给他补不锌有可能是缺锌了多带宝贝出去晒晒太阳。