怀孕多久去医院检查好,请问怀孕多少个月应该去医院检查呢?一般检查什么呢?

其他答案
一般不出血,肚子不痛的话都是三个月到正规医院检查的。最好还是要到正规的大医院去做b超,抽血化验,尿检,胎心监测,听医生的安排,按时孕检要安全放心一些的了。
我是在孕53天的时候做的第一次检查的,主要是看看宝宝有没有胎心胎芽的还有是不是宫内的
没 有肚子痛,见红的话头一次三个月去就好了,后面根据医生安排检查就好了哦。一般四周检查一次就可以的。