小孩发烧怎么办退烧快,如果小孩发烧怎么办呢?有什么方法可以退烧呢?

其他答案
低烧,可以多喝水,物理降温,贴降温贴,好好休息,三十八度五以上高烧吃退烧药。高烧不退的话就最好要赶紧去医院检查一下,对症治疗的了。
宝妈可以给宝宝使用物理降温的方式降温的还是很管用的还有就是可以试试退烧贴的
只要宝宝精神正常就不用太担心,可以先做一些物理降温:帖退热贴, 多喝水,用温水擦身,如果体温超过38.5度,可以吃退烧药,建议多观察,如果还是降不下来就要去医院了