怀孕多久胸会胀痛?小区里别的孕妈都说自己胸胀很明显,可我没感觉啊,这是怎么回事?

其他答案
要多注意休息,均衡饮食,荤素搭配的。不要吃生冷辛辣刺激食物,加强营养,多吃补血补气补钙食物来好好地调理一下身体的了。
孕期的时候应该保证充足的睡眠的,可以用温热的水来敷敷胸部。建议多注意休息的。孕期做好各项的检查就可以了。
每个人有的症状是不一样的,症状持续时间也不一样的,这个没必要比较的哦,说不定你后面才有呢,不用担心。