解决便秘有什么好办法吗?现在每天最愁就这个了,把每天喝的纯牛奶全部换成酸奶还是这样,怎么办?

其他答案
缺少水分导致的便秘的了,没事的,可以顺时针按摩肚子,可以多喝水,多吃水果和蔬菜,不可吃上火的东西的。可以吃香蕉,火龙果,芹菜来通便的。
孕期为什么要喝纯牛奶,应该要喝孕妇奶粉才能满足胎儿和孕妇营养需求。便秘可以试试每天早上空腹喝温热淡盐水
不关这个的事,要多给宝宝喝水才可以,平时可以给宝宝吃香蕉,帮助排便,或者泡小儿七星茶给宝宝喝也可以治便秘的,每天多喝水,自然就不会那么容易便秘了
你好,可以每天早晨空腹喝一杯淡盐水或者是蜂蜜水,多吃新鲜水果和粗纤维蔬菜,平时多喝水都是可以缓解的。
多喝水可以缓解的,多吃点新鲜蔬菜水果比较好的,饮食要清淡一点。可以喝点蜂蜜水吧。多动动,也会加快肠胃蠕动的哦。