宝宝出牙缺钙什么症状?是不是出牙的时候补钙,牙齿会出来比较快啊?

其他答案
有的宝宝长牙早,有的宝宝长牙晚,可以带宝宝查个微量元素,看宝宝是否缺钙,缺钙的话,可以补充乳钙,平时多晒太阳
缺钙,要多晒太阳,多吃补钙食物,多吃鱼虾,海产品,牛奶,豆类来补钙,吃钙片的了。迪巧碳酸钙还不错,口碑好,性价比高的,补钙效果好,安全放心的。吃鱼肝油帮助钙吸收效果更好的了。
是的,在出牙的时候给宝宝补钙是可以让牙齿出的快一点的,还有给宝宝买点磨牙棒的