宝宝夜里哭闹怎么回事?为什么自从宝宝上幼儿园,晚上睡觉总不踏实啊?

其他答案
这个是宝宝缺乏安全感的表现,这个是正常的,没事,都是这样子的了,好好安抚下的,大一点就好的。不要太担心的了。
是不是宝宝在幼儿园受到了惊吓呢,要多安慰一下宝宝,并且询问一下宝宝是什么引起惊吓,帮助宝宝克服惊吓,最好是可以陪着宝宝一起睡
宝妈你好,宝宝夜里总哭闹应该是白天在幼儿园受到过惊吓或是被别的找朋友欺负过,宝妈还是要去学校问下老师搞清楚原因好对症下药
宝宝夜间突然哭闹,可以考虑是否是肚子不消化引起的肚子疼或白天受到惊吓了,建议妈妈要多给宝宝喝点温开水,注意腹部保暖,避免着凉。 另外,给宝宝查一下微量元素,宝宝是否 缺钙并给予补充