婴儿流清鼻涕怎么办?宝宝感冒了该如何护理呢?有什么办法预防?

其他答案
轻微的感冒,没事的,只要注意保暖,多喝水,好好休息,慢慢会好的。不要乱吃药的,保持好心情,不要太紧张的了。
你可以用两片生姜加红糖煲水给宝宝喝,这个有祛寒作用的。平常要注意宝宝身体的保暖,天气干燥的时候可以多喂宝宝喝水啊\\
宝宝的身体比较的弱是很容易感冒的,宝妈可以给保安喝点感冒冲剂的,
感冒多喝水就可以,喝点葱白水比较好的哦,一般不是咳嗽有痰,发烧严重都是不要吃药的。这样对宝宝抵抗力的巩固有好处的,是药三分毒,而且吃药都是有依赖的,一次吃药,次次 都要吃药了。