宝宝补钙吃什么钙好?多大的宝宝需要开始补钙呢?要和鱼肝油一起吃吗?

其他答案
缺钙,要多晒太阳,多吃补钙食物,多吃鱼虾,海产品,牛奶,豆类来补钙,吃钙片的了。迪巧碳酸钙还不错,口碑好,性价比高的,补钙效果好,安全放心的。吃鱼肝油帮助钙吸收效果更好的了。
最好分开始吃 小宝宝 吃点vd促进钙吸收就好了 妈妈吃钙片 求采纳
亲,一般奶量充足的宝宝是不需要额外补充任何营养剂的,你可以每天坚持给宝宝一粒鱼肝油,多带宝宝晒晒太阳即可,母乳妈妈注意营养均衡,多吃含钙食物!
宝宝补钙可以吃鱼肝油,多晒太阳,都是可以服用迪巧碳酸钙颗粒
一般宝宝如果母乳足的话前六个月是不用补钙的!只有缺钙才补一天一个乳钙一个鱼肝油!鱼肝油促进钙吸收的
先去查下微量元素,知道缺什么的话再来补,