怀孕37周胎盘1级是不是还没有那么快可以生孩子呢?一般要什么时候才会三级?

其他答案
要多注意休息,均衡饮食,荤素搭配的。不要吃生冷辛辣刺激食物,加强营养,多吃补血补气补钙食物来好好地调理一下身体的了。
排排什么时候挥拳给没有时间的定律,是不一定的,顺其自然,瓜熟就会落地,何况你才37周
37周台班以及这个还要再等等的,要等到三级才可以给宝宝见面的,一般孕后期39,40周的
这个不一定的,运越是到后面胎盘成熟的速度会加快,自己平时一定要留意身体方面的变化,随时都要做好生产的准备